Actualités

L’OL concède un match nul face au FC Sochaux en amical

Published on

L’Olympique Lyonnais n’a pu faire mieux qu’un résultat nul 1 but partout ce samedi soir en amical face aux Lionceaux du FC Sochaux. Sans briller, l’OL poursuit ainsi sa préparation avant la reprise de la Ligue 1 le mercredi 28 décembre prochain.

Après une défaite contre Arsenal et une victoire lors de la dernière édition de la Dubaï Super Cup, les Lyonnais retrouvaient leur camp de base avec une rencontre amicale contre une équipe de Ligue 2, en l’occurrence le FCSM. Les visiteurs ont parfaitement lancé la partie avec une ouverture du score par Sissoko dès la 7e minute de jeu. Après cette ouverture du score, les joueurs de Laurent Blanc ont relevé la tête en égalisant par Corentin Tolisso. 28e minute de jeu, Tolisso à l’origine de l’action reprend le ballon suite au centre de Malo Gusto et permet aux Gones de recoller au score.

Après de nombreux changements au retour des vestiaires et un gros turnover, Lyon ne parvient pas à faire la différence, tout comme son adversaire du soir. Les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1 et les Rhodaniens défieront les Italiens de Monza la semaine prochaine, toujours à domicile pour la dernière répétition avant la reprise du championnat.