Académie

OL Academy #07 : les U17 relèvent la tête, moins de réussite pour la réserve de l’OL

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Septième numéro de cet OL Academy et nouveaux succès des U19 ainsi que des U17. En revanche, la réserve a eu moins de réussite avec une cruelle défaite à la maison. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

OL National 2 : défaite sur la plus petite des marges contre l’équipe du Pays de Grasse. Les joueurs de Gueïda Fofana ont malheureusement été réduits à 10 et ils n’ont pas tenu dans cette 8e journée de championnat. Prochain match pour la réserve avec un déplacement sur la pelouse de Louhans-Cuiseaux, le samedi 5 novembre, à 18h.

U17 : victoire pour les jeunes de l’OL qui s’imposent 2 buts à 0 contre l’équipe du FC Sochaux ce week-end. À domicile, les locaux ont obtenu la victoire dans les dernières minutes avec un but sur penalty de Pedro Vanga (84 min), avant qu’Imdada Charifou ne double la mise dans le temps additionnel. Sixième victoire de la saison en 9 matchs qui permet aux Lyonnais de confirmer leur bon début de saison.

U19 : victoire totalement renversante pour les U19 qui viennent à bout de Bourg-Péronas sur le score de 4 buts à 3. Un derby remporté par les U19 avec des réalisations de Lilian Coponat (49 min), avant que Romain Perret n’inscrive le deuxième but de la partie à la 54e minute de jeu. Mais Bourg, club partenaire de l’OL revient au score et c’est finalement Yannis Lagha qui sauve ses partenaires avec un doublé aux 86 et 90e minutes de jeu. Après avoir battu tour à tour Strasbourg (2-0), Le Puy Foot (0-2) et Torcy (3-0), les U19 de l’OL poursuivent leur série de victoires. Prochain match contre Sochaux, le dimanche 6 novembre, à l’OL Academy (15h).