Académie

OL Academy #11 : magnifique victoire pour les U19 en Gambardella…

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 11e numéro de votre rubrique OL Academy avec en point d’orgue, la magnifique qualif de l’équipe en Coupe Gambardella mais pas que… Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

U16 : victoire facile 4 buts à 0 contre le CASCOL en R1.

U19 : les Lyonnais ont réalisé une magnifique prestation en 16e de finale de la Coupe Gambardella ce dimanche après-midi. Après un match nul 1-1, les jeunes de l’OL l’emportent 4 buts à 2 lors de la séance de tirs aux buts dans un match de haut niveau contre une équipe de l’AS Monaco considérée comme l’une des plus impressionnantes du pays. Dans cette rencontre, l’ouverture du score est venue par l’inévitable Yannis Lagha en première mi-temps. Dominateurs, les joueurs du duo Hély – Chavondrier ne parviennent pas à doubler la mise et c’est finalement l’AS Monaco qui trouve l’égalisation à la 78e minute de jeu. Séance de tirs aux buts avec une panenka de Mohamed El Arouch, un arrêt  de Mathieu Patouillet, avant que Gwendal Degorce n’offre la victoire et la qualification à l’OL. Ils connaîtront leur adversaire en 1/8 de finale jeudi.