Académie

OL Academy #12 : L’OL parfait pour son entrée en lice en Coupe Gambardella, la réserve l’emporte

Published on

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Douzième numéro de cet OL Academy et succès pour la réserve de l’équipe, tandis que les U19 se qualifient pour le prochain tour de la coupe Gambardella. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

U18, Coupe Gambardella : Tenants du titre de cette Coupe Gambardella, les U18 de l’OL ont assuré leur qualification avec un score sans appel de 4 buts à 0 face à Louhans Cuiseaux dans ce premier tour. L’OL s’impose tranquillement avec des réalisations de Pape Führer à la 26e minute, Enzo Molebe à la 56e, Romain Perret à la 71e minute et enfin Thiema Gueye dans le temps additionnel. Victoire facile et entrée en lice parfaite pour nos jeunes lyonnais qui se qualifient pour la suite du tournoi, dont ils sont les tenants du titre.

OL National 2 : Victoire de la réserve de l’OL qui arrache les trois points de la victoire dans les dernières secondes du match 1-0 face à Toulon. Le seul buteur de cette partie se nomme Mohamed El Arouch qui délivre l’équipe pour un succès très important dans ce championnat de National 2. Prochain rendez-vous pour Lyon : le match en retard de la 7e journée de championnat face à Hyères, à l’extérieur, le mercredi 14 décembre (18h).