Académie

OL Academy #12 : un match nul de la réserve pour le retour de Reine-Adélaïde, les U17 battus à Auxerre

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 12e numéro de votre rubrique OL Academy avec en point d’orgue, le match nul avec le grand retour de Jeff Reine-Adélaïde dans le 11 de ‘équipe réserve de l’OL mais pas que… Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

National 2 : match nul et vierge ce week-end pour les joueurs de Gueïda Fofana. Opposés à l’ASPTT Saint-Priest dans le derby, les jeunes lyonnais n’ont pas été en mesure de faire la différence malgré le retour de Jeff Reine-Adélaïde qui retrouve peu à peu des les terrains. Match nul et vierge dans cette 18e journée, avant de se rendre sur la pelouse de Fréjus Saint-Raphaël samedi 19 février prochain pour la 19e journée du championnat.

U19 : match nul spectaculaire 3-3 face à l’équipe de Clermont pour les joueurs d’Eric Hély. Ces derniers ouvrent la marque rapidement par Riyad Talbi dès la 11e minute de jeu. Talbi s’offre même un doublé sur penalty à la 58e minute pour égaliser. Clermont repasse devant une nouvelle-fois par Diawara à la 88e. Mais l’OL ne renonce jamais et c’est finalement Idris Bounaas qui arrache le point du nul dans le temps additionnel. Score nul pour les U19 qui sauve un point et qui restent leaders du classement. Prochaine étape dimanche prochain avec le déplacement en huitièmes de finale de la Coupe Gambardella face à Canet-en-Roussillon.

U17 : une défaite 1-0 pour les U17 ce week-end contre l’équipe d’Auxerre. Les joueurs d’Amaury Berlet ont cédé dans le temps additionnel de la première période avec un but contre son camp du gardien lyonnais Esteban Pourcher. Au classement, l’équipe est toujours en tête avec un point d’avance sur Strasbourg et le prochain match aura lieu le samedi 6 mars face au FC Metz.