Académie

OL Academy #15 : les U19 dans le dernier carré de la Coupe Gambardella ! les U19 féminines l’emportent aussi

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 15e numéro de votre rubrique OL Academy avec la très belle victoire des U19 en quarts de finale de la Coupe Gambardella face au RC Strasbourg. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

U19 Féminines : superbe victoire des nos petites fenottes qui s’imposent 1-0 contre Toulouse avec un but de Julie Swierot. Superbe opération après le bon nul ramené de la capitale face à Paris le week-end dernier.

National 2 : encore une défaite et toujours la moindre but inscrit en 2022 pour la réserve de l’OL. Cette fois-ci, défaite 3 buts à 0 sur le terrain d’Aubagne. Il faudra se rattraper le samedi 19 mars prochain à partir de 16 heures avec la réception de Jura Sud pour le compte de la 22e journée de National 2.

U19 : le feu d’artifice est venu de nos U19 qui ont réussi ) obtenir leur place dans le dernier carré de la Coupe Gambardella. Dans un choc, les Gones ont battu le RC Strasbourg sur le score de 2 buts à 0. C’est Mamadou Sarr qui lance parfaitement ses partenaires avec un but de la tête dans les dix premières minutes de jeu. Même si l’OL recule, Strasbourg fait preuve de beaucoup de maladresses devant le but et c’est même Pape Fuhrer qui punit les Alsaciens. 81e minute de jeu, il place une frappe imparables des 25 mètres et permet à son équipe d’accéder aux demi-finales de la Coupe Gambardella. Encore une marche avant le Stade de France et une demie qui se déroulera le 10 avril prochain avec la réception de l’ESTAC. Ferveur Lyonnaise était au match et on s’est régalé. Bravo les Gones.

Source photo Une : OL (Twitter)