Académie

OL Academy #27 : Festival de buts pour les jeunes Fenottes, les U17 battus par le HAC

Published on

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 27e numéro de cet OL Academy et la R& Féminine qui termine en beauté, alors que les U17 subissent une défaite à la maison. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

OL R1 Féminine : Dernier match de la saison et succès facile et impressionnant 9 buts à 0 sur le terrain de Pontcharra. Les joueuses d’Antoine Capinielli ont assuré le spectacle lors de la 25e et dernière journée du championnat de régional 1. Une victoire 9 à 0 contre l’équipe de Pontcharra avec des doublés de Jade Prault, Amelia Zemma, Liana Priol et des buts de Jeanne Chabin, Abygail Charpentier et Palmyre Fortin. Championne de la Ligue LAuRAFoot Régional 1 Féminine depuis début mai, la réserve tentera de décrocher un nouveau trophée cette saison lors de la finale de la coupe LAuRAFoot le dimanche 11 juin à Bourg-Péronnas contre l’Olympique de Valence.

OL U17 : Malgré la présence de bon nombre de supporters et des plus gros groupes de supporters du club, l’OL est tombé 3 buts à 1 contre l’équipe du Havre en quart de finale du Championnat de national. Les Lyonnais battus à cause d’un triplé de Noam Obougou, alors que l’ouverture du score était rhodanienne grâce à Erawan Garnier dès la première minute de jeu. Cette équipe olympienne, qui avait les armes pour aller au bout cette saison, voit donc sa saison se terminer ainsi, en concédant seulement sa quatrième défaite de la saison.

OL Réserve N2 : Encore une défaite pour les hommes de Gueida Fofana qui s’inclinent 3 buts à 2 en match amical face à l’équipe de l’AS Monaco. Pour l’OL, les buts sont signés Pathe Mboup et Dibraïl Dib en fin de match mais Monaco l’emporte dans le temps additionnel après être revenu initialement au score.