Académie

OL Academy #4 : les résultats du week-end avec le carton des U17 face au DFCO

Comme début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Week-end avec les matchs des U16, U17 et U19 et carton plein pour la formation lyonnaise qui marche très bien.

U16 : victoire sur le score de 3 buts à 1 pour les U16 sur le terrain de Valence ce week-end. Match sérieux des jeunes lyonnais qui ont marqué grâce à un doublé de Djibril Balhouli et un but d’Amal Boura. Ils se retrouvent toujours en tête du championnat.

U17 : battus pour la première fois de la saison contre Annecy le week-end dernier, les U17 ont relancé la machine avec un succès facile 5 buts à 0 contre Dijon. Les joueurs d’Amaury Barlet ont ouvert le score en deuxième mi-temps (54 min) par l’intermédiaire de Romain Perret de la tête avant d’enchainer avec des réalisations et un doublé express de Joris Manquant à l’heure de jeu et une minute plus tard. C’est ensuite Thiema Gueye qui inscrit un penalty (63 min) pour donner un avantage de 4 buts à son équipe. Enfin, dernier but signé Mathis De Carvalho à la 85e minute de jeu. Superbe victoire qui permet aux Lyonnais de revenir proche de l’AS Nancy-Lorraine toujours en tête.

U19 : victoire 2 buts à 1 pour les U19 face au FC Sochaux. Sur le terrain sochalien, ils ont décroché une cinquième victoire de suite et réalisent la très belle opération du week-end en récupérant la place de leader au RC Strasbourg tenu en échec par le Paris FC 0-0. Dans cette rencontre, les hommes d’Eric Hély ont encaissé l’ouverture du score avant d’égaliser par Celestino Lala (51 min) et prendre l’avantage dans les dernières secondes du match par Yannis Langha qui inscrit déjà son 13e but de la saison comme nous le précise notre ami « Borgia » via son compte Twitter. Belle opération avant de recevoir le DFCO le dimanche 21 novembre prochain pour le compte de la 12e journée de championnat.