Actualités

250 buts avec l’OL ! Ada Hegerberg entre dans l’histoire

Ada HEGERBERG of OL Féminin

Ada Hegerberg (28 ans) est entrée une fois de plus dans l’histoire ce dimanche soir lors de la dernière victoire en championnat 5 buts à 1 contre l’EA Guingamp. La Norvégienne a inscrit un doublé et elle fait tomber un nouveau chiffre. 250 buts sous la tunique rhodanienne.

Remplaçante au coup d’envoi de la rencontre de la D1 Arkema ce dimanche soir face aux Bretonnes, Ada Hegerberg a grandement contribué à l’offensive de l’OL et a marqué deux buts, portant ainsi le score final à 5-1 en faveur de l’OL. Entrée en jeu à la 46e minute de jeu, Hegerberg s’est offert un doublé historique et elle vient ainsi de franchir la barre symbolique des 250 buts avec l’OL féminin.

Des chiffres vertigineux avec 164 buts en championnat, 30 en Coupe de France et 56 en Ligue des champions. Malgré cette nouvelle performance, elle n’occupe pas la première place qui revient pour le moment Eugénie Le Sommer, qui a marqué 296 buts. La victoire contre Guingamp a maintenu l’OL en tête du championnat avec un début de saison parfait et le bilan de 9 victoires et en autant de rencontres. En Ligue des champions aussi, l’OL est au rendez-vous avec 6 points en deux rencontres pour 11 buts marqués et 0 encaissés… UN ENORME BRAVO ADA !!