Actualités

LDC Féminine : L’OL ne parvient pas à s’imposer en Norvège face à Brann Bergen

L’OL Féminin a ramené un point de son déplacement en Norvège ce jeudi soir lors de la quatrième journée de Ligue des champions. Un match nul 2-2 contre l’équipe de Brann Bergen qui a arraché le nul en toute fin de rencontre.

Les Lyonnaises ont parfaitement débuté la rencontre avec l’ouverture du score d’Amel Majri dès la 6e minute de jeu, avant qu’Ada Hegerberg ne vienne doubler la mise à la 13e minute sur penalty. L’OL mène mais l’OL tombe sur une formation scandinave dangereuse qui réduit la marque à la 34e minute de jeu par Kielland. Brann Bergen pousse et notre Américaine Lindsey Horan récolte un carton rouge. Sans Wendie Renard restée dans le Rhône, les filles de Sonia Bompastor vont craquer en fin de match. C’est Gaupset qui offre le but de l’égalisation dans le temps additionnel et Brann Bergen obtient le match nul.

L’OL se qualifie mais rate le coche pour finir en tête du groupe et devra encore patienter pour la suite de la compétition. Notons que le duel entre le Slavia Prague et St Pölten a été reporté et se disputera ultérieurement. Lyon reste logiquement en tête du groupe B avec 10 points en 4 matchs. Pour l’OL, l’année se termine par un nul et 2024 reprendra avec un périlleux déplacement à Charléty contre le Paris FC le 10 janvier prochain.