Académie

OL Academy 23 – 24 / #20 : Week-end parfait pour les féminines, défaite contre Marseille pour les U17

OL Academy 2

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 20e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec les victoires pour les U19 féminines et la réserve, alors que les U17 s’inclinent à domicile.

OL R1 Féminine : 17e journée de championnat pour la réserve féminine qui s’impose 3 buts à 2 face à Clermont. Les buts pour notre équipe sont signés Abigail Charpentier à la 6e minute de jeu et Sarah Rougeron s’offre un doublé pour offrir la victoire à son équipe. Le classement : Toulouse 43 points, Cannes 41 points, Grenoble 39 points, OL 36 points. Prochain match : dimanche 21 avril à 15h à l’OL Academy face à Nîmes.

OL U19 F : Tout comme les A et la réserve, les jeunes fenottes l’emportent également contre Montpellier avec une victoire sur le score de 3 buts à 0. Lorna Chica ouvre le score, avant que Sofia Bekhaled ne double la mise et pour finir c’est Romane Rafalski qui termine le travail. Prochain match à l’extérieur contre le PSG, le 21 avril à 15h.

OL U17 : Défaite des U17 contre l’équipe de l’ASPTT Marseille ce week-end. Un score de 2 buts à 1 face à la lanterne rouge du championnat dans cette 24e journée de championnat. Si Marseille ouvre le score, c’est ensuite Adil Amdani qui égalise mais les visiteurs s’imposent finalement dans cette rencontre. Lyon est 10e du championnat et affronte Cavigal à l’extérieur le 28 avril prochain dans le cadre de la 25e et avant dernière journée du championnat.

OL réserve N2 : Victoire dans un derby 3 buts à 1 pour l’OL sur le terrain des Hauts Lyonnais. Un match avec un doublé de Romain Perret aux 3 et 54e minutes de jeu. Perret parfaitement suivi par l’inévitable buteur lyonnais Sekou Lega qui inscrit le 3e but à l’heure de jeu. L’OL ramène 3 points précieux, à l’extérieur et après un match sérieux et maîtrisé.