Académie

OL Academy 23 – 24 / #10 : La réserve et les U19 féminines ont le sourire

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 10e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 et un succès pour l’équipe réserve, tout comme les U19 féminines qui retrouvent le sourire. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

OL Réserve N3 : Victoire sur le score de 2 buts à 1 pour nos jeunes contre le FC Vaulx lors de la 15e journée de N3. De retour de prêt du SC Bastia, Sekou Lega (4 et 56 min) signe un retour fracassant avec un doublé sur deux passes décisives de Chaïm El Djebali très efficace dans cette rencontre. Si l’OL encaisse ensuite un but, l’équipe tient le choc. Au terme d’un final sous tension, c’est bien l’OL qui sortait vainqueur de ce duel, empochant à cette occasion sa sixième victoire de la saison, la toute première de l’année…

OL U19 F : 2e journée de la phase élite pour nos jeunes fenottes qui l’emportent sur le score de 2 buts à 1 contre le FC Nantes. Lyon marque par l’intermédiaire d’Ambre Ouazar à la 41e minute de jeu. Sur une passe de Romane Rafalski, Camille Marmillot vient inscrire le but de la victoire (2-1, 89′) et permet aux Lyonnaises d’arracher la victoire.

OL R1 Féminine : Défaite sur le score de 1-0 contre l’équipe du Grenoble foot 38 dans le cadre de la 11e journée de championnat. Lors de la prochaine journée prévue le dimanche 18 février, nos Lyonnaises se déplaceront sur la pelouse de Mérignac, dernier du championnat. Grâce à ce succès, nos U19F enchaînent un deuxième succès en deux matchs dans cette phase élite, et comptabilisent ainsi 6 points, tout comme le PSG. Rendez-vous le dimanche 11 février à 15h pour la prochaine journée, sur la pelouse du Montpellier HSC.