Académie

OL Academy 23 – 24 / #13 : Une sale défaite dans le derby pour la réserve de l’OL

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 13e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec le seul résultat et la défaite de notre équipe 2 dans le derby face à l’AS Saint-Etienne…

OL Réserve N2 : C’était la 17e journée de National 3 ce week-end et malheureusement nos Lyonnais ont chuté face à notre grand rival stéphanois. Les Gones battus sur le score de 4 buts à 2 à l’extérieur malgré les retours de Johann Lepenant, Mahamadou Diawara et Mohamed El Arouch sur le terrain. Les buteurs lyonnais se nomment donc Mahamadou Diawara avec une belle frappe à la 65e minute de jeu et Sekou Lega en fin de match qui sauve un peu l’honneur pour porter le score à 4 buts à 2.

Avec ce septième revers de la saison, l’OL glisse dans la seconde partie du classement, à la 8e place, avec huit longueurs de retard sur son adversaire du jour et seulement cinq de plus que le barragiste, Clermont. La réception de Chassieu-Décines, dans deux semaines, sera donc importante pour relever la tête et écarter le danger…