Académie

OL Academy 23 – 24 / #16 : Les U17 perdent des points, les U19 enchaînent bien

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 16e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec les très belles victoires des U19 et la réserve féminine.

OL U17 : Dans le match de la 21e journée de National, les U17 ont perdu deux points précieux avec un match nul 2-2 contre l’équipe de Valence dans la Drôme. Devant à la pause grâce à des buts de Néhémie Lurika (32 min) et de Rémi Himbert (45+1 min) la formation entraînée par Jordan Gonzalez a vu deux points lui échapper en seconde période. Lyon reste 8e à deux points de Valence (7e).

OL U19 : Victoire 3 buts à 2 pour la formation lyonnaise dans la 21e journée de National. L’homme du match se nomme Bryan Meyo avec un coup du chapeau et trois buts dans cette rencontre aux 32, 36 et 51e minutes de jeu. Cet onzième succès de la saison permet aux Lyonnais de rester ancrés à la 2e place du CNU19.

OL R1 Féminine : 14e journée de D3 féminine ce week-end avec un succès de plus pour les Fenottes qui l’emportent 3 buts à 2 sur la pelouse du Toulouse FC. Louna Belhout-Achi (8 min) ouvre la marque, avant que Julie Swierot (57 min). Revenues dans ce match, nos Lyonnaises prennent ensuite l’avantage sur un nouveau but de Louna Belhout-Achi (2-3, 62′) pour finalement s’imposer chez le leader toulousain. Prochain match à domicile contre Colomiers dimanche 24 mars à 11h.