Académie

OL Academy 23 – 24 / #06 : La réserve poursuit sa belle série, les U19 entâment bien la phase retour

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 6e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 et un succès pour la réserve, tout comme les U19 qui débutent leur phase retour par une victoire. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

OL Réserve N2 : Nouvelle victoire pour la réserve lyonnais qui l’emporte sur le score de 2 buts à 1 contre les Hauts Lyonnais. Dans cette 9e journée du championnat, l’équipe a inscrit ses buts par l’intermédiaire de Breyton Fougeu (33 min) et Romain Perret à la 82e minute de la partie. Cette victoire permet à l’OL de grimper sur le podium, en s’emparant de la 3e place, avant de recevoir la lanterne rouge, Ain Sud, le samedi 16 décembre (18h), pour leur prochain match de N3.

OL U17 : Défaite 3 buts à 1 contre l’équipe de Saint-Priest dans la 14e journée du championnat de National. Le seul buteur lyonnais se prénomme Axel Pérez (11 min). Mais les U17 cèdent en encaissant 3 buts de suite. Rebond attendu dans deux semaines, lors de la réception de La Duchère à l’OL Academy, le dimanche 17 décembre (14h30).

OL U19 : Belle victoire sur le score de 4 buts à 1 contre la formation de Montferrand avec des buts de Kalil Rekaoui (40 min), Erawan Garnier (45+1), Lenny Djouad (90, 95 min) après une sublime frappe. Avec cette septième victoire de la saison l’OL prépare parfaitement son prochain rendez-vous : le 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella et un déplacement sur le terrain de l’ASPTT Dijon (R1), le dimanche 10 décembre (14h30).