Académie

OL Academy 23 – 24 / #11 : Les U19 féminines font le job, plus compliqué pour les garçons

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 11e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 et fortune diverse pour nos équipes de jeunes avec deux revrs et une belle victoire des jeunes Fenottes. Un grand merci à notre ami @Borgia (Twitter) qui est toujours à la pointe concernant l’académie lyonnaise.

OL U17 : Courte défaite 2 buts à 1 contre Monaco pour les U17 de l’OL. Ce week-end, ils n’ont rien pu faire à domicile face à l’équipe de la Principauté à l’occasion de la 18e journée de National. Le but rhodanien inscrit par Rémi Himbert dans les dernières minutes de la partie. Cette défaite est la huitième de l’OL depuis le début de la saison mais une réaction est espérée lors de la prochaine journée, face à l’OGC Nice.

OL U19 : défaite aussi pour les U19. Un revers 3 buts à 2 sur la pelouse de Dijon malgré des réalisations de Daryll Benlhalou et une frappe splendide du milieu de terrain signée Oliver Mvouama dans le temps additionnel, les Lyonnais concèdent une défaite et il faudra se rattraper lors de la prochaine journée.

OL U19 F : On termine cette OL Academy avec une bonne nouvelle et le sourire des filles qui ont décroché une belle victoire face à Montpellier le de la 3ème journée de la phase élite du championnat U19F. Succès dans l’Hérault 2 buts à 1, tout comme les A en Ligue 1 avec des buts de Romane Rafalski et Ambre Ouazar. Bravo pour les filles qui occupent la deuxième place du classement avec 9 points en trois matchs à égalité avec le PSG. Prochain match face à ce même PSG le dimanche 3 mars à 15 heures sur le terrain de l’Academy.