Académie

OL Academy 23 – 24 / #14 : Succès de prestige face au PSG pour les U19 F, victoire en amical pour les U17

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 14e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec la victoire des U19 féminines face au PSG en Elite.

OL U19 F : C’est la seule victoire du week-end pour la section féminine de l’académie et quelle victoire ! Les U19 F s’imposent 2 buts à 1 face au rival, le PSG lors de la 4E journée de la phase elite du championnat. Même si l’OL concède l’ouverture du score, l’équipe marque avec un doublé d’Alice Marques. Score final 2 buts à 1 et une victoire précieuse pour espérer décrocher une nouvelle fois le titre. Nos Fenottes ont désormais 3 points d’avance sur le PSG après 4 journées. Prochain rendez-vous face à Dijon le 10 mars à 15h.

OL R1 Féminine : Courte défaite pour les Fenottes de la réserve qui s’incline 1 but à 0 à domicile contre l’ALC Longvic lors de cette 13e journée du championnat. Le prochain match de la réserve est prévu pour le 17 mars prochain à Toulouse.

OL U17 : Victoire en match amical 2 buts à 1 sur le terrain des jeunes de l’AJ Auxerre qui performe énormément chez les jeunes. Après avoir été battu il y a quelques semaines par l’AJA, l’OL prend sa revanche dans une rencontre amicale.