Académie

OL Academy 23 – 24 / #15 : Un carton pour les U19 et les U17

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 15e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec les très belles victoires des U19 et des U17 contre Bobigny et l’AC Ajaccio.

OL U19 : Le carton du week-end est pour les U19 avec un succès magnifique 7 buts à 1 contre la formation de Bobigny. Pour cette 20e journée de National, les U19 ont marqué par l’intermédiaire de Bryan Meyo qui s’offre un triplé à la 25e, 47e et 61e, avant qu’Ali Alamine ne s’offre également un triplé aux 70e, 83e et 90e minutes de la partie. Notons aussi le but d’Enzo Molebe à la 31e minute de jeu. Plus large victoire des U19 lyonnais depuis le début de la saison, qui consolident ainsi dans le même temps, leur 2e place dans cette poule B du championnat national U19.

OL U17 : Tout comme les U19, les U17 l’emportent contre l’équipe de l’AC Ajaccio avec un score de 5 buts à 3. Les Gones ouvrent le score par Tiago Gonçalves dès la 5e minute de jeu avant que Fayçal Haddad n’égalise sur penalty à la 68e minute de la partie. Rémi Himbert inscrit un doublé en trois minutes ensuite pour porter le score à 4-2 (73’ et 76’). Nadhir Senouci parachève ce succès grâce à une cinquième réalisation (85’).

OL U19 F : Les jeunes fenottes s’imposent aussi de belle manière sur le score de 3 buts à 0. Julie Swierot inscrit le premier but à la 19e minute de jeu avant un but d’Ambre Ouazar à la 48e minute de jeu. Pour finir, c’est Abigali Charpentier qui termine le travail. Prochain rendez-vous pour nos joueuses : un déplacement à Nantes le 31 mars à 15 h dans le cadre de la 6ème journée de la phase élite du championnat. Avec cette victoire, nos lyonnaises maintiennent leur position en tête du classement.